重磅!自然资源部领导班子、各部门主要负责人名单出炉 2019-12-03 06:57

  随着自然资源部三定方案的下发,自然资源部领导班子也有了新的变化和调整。从自然资源部官网-领导之窗所发布的最新动态来看,今年3月份发布的15位领导成员,如今(截止至2018年9月8日)只留下了12位。

  除去此前已经明确去向的原国家测绘地理信息局副局长闵宜仁(调任中国地震局副局长)之外,原国家海洋局副局长石青峰、林山青也已不在自然资源部领导班子之列。据《财经》报道,石青峰将接任中国人保纪委一职,目前中国人保已在公司内部宣布了石青峰的任命。

  值得一提的是,原国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长冯志礼已由原中央巡视组副部级巡视专员罗志军顶替,出任驻自然资源部纪检监察组组长。据《云南日报》报道,冯志礼已在今年7月出任云南省委、省纪委,省监察委员会副主任、代理主任一职。

  近日,随着自然资源部三定方案的下发,网传自然资源部各部门的主要负责人名单也已确定,具体名单如下(供参考):

  丁明柱【原国家测绘地理信息局地理信息与地图司(测绘成果管理司)副司长,副局级】(试用期一年)

  高平【原国土资源部科技与国际合作司司长(试用期)兼港澳台办主任】(试用期至2018年11月)

  王倩(原国家测绘地理信息局科技与国际合作司巡视员兼联合国项目管理办公室主任,副局级)(试用期一年)