自助五日游 玩透香港攻略(图) 2020-03-25 10:11

  香港是一个充满奇迹和神话的地方,有着令人惊诧的魅力。在世界级的建设、高效的生活、时尚前卫的娱乐中,交织出强烈的都市动感潮流。放眼香港,环球美食、天堂购物的乐趣无限,而都市的海港气息和深藏的文化内涵也在相互碰撞,让人们留连忘返,一去再去……

  香港文化中心滑梯式的屋顶设计已成为海港景色的标志,观赏维多利亚港及香港岛,这是最佳角度之一。

  内地10个去过香港的人,九个都会去海洋公园,剩下一个没去的呢,下次也一定会去。可见海洋公园已成为香港的标志性景点。10月如果你去海洋公园,你将亲历一场全亚洲规模最大、最引人入胜的万圣节嘉年华,那是一场“国际哗鬼大联盟”,绝对的刺激兼惊心动魄。如果你胆小,经历过一浪接一浪的惊骇体验后,从此你将“胆大妄为”了。

  如果下定决心参加夜色中的嘉年华,你先要走进时光隧道,缓步进入一座具有维多利亚风格的“666星级酒店”,准备好接受“不速之吓”。在虚幻迷离的“魔幻森林”,游客在镜子构成的迷宫里,不知不觉间进入半睡半醒的状态中,接受音乐、光影及音响的渲染。

  如果你胆小,可参加日间的精彩节目。无论你是大人还是孩子,都会快乐无比地亲身体验万圣节的惊吓文化。

  提醒:海洋公园与国旅假期和广之旅签订了“门票代理”的协议,游客可以在广州买到海洋公园的门票,并了解到海洋公园的最新动向。

  海洋公园日间开放时间:10月1日至31日每天早上10时至下午6时。夜间活动由10月1日至31日每周五、六、日晚上举行。10月期间的四个娱乐惊栗项目各需额外收费。