王力宏《Forever Your Dad》登顶港澳台新歌榜单Top1王力宏“音乐 2020-03-25 22:58

  作为华语乐坛的标志性人物,王力宏于不久前发布的公益新单曲《Forever Your Dad》以第一名的成绩登顶亚洲新歌榜港澳台榜周榜[总分排名]和[社会影响力榜单],再次见证了王力宏身为巅峰音乐人强劲实力。与此同时,其另一首作品《坚信爱会赢》也同时在榜,这首抗疫公益歌曲成为无数人在疫情困难时期的精神粮食。

  作为华语乐坛的骄子,王力宏《Forever Your Dad》的发布,让所有人再一次被其一如既往的超高质量音乐水准所震撼。一方面,歌曲本身采用了乡村音乐的风格,无论是旋律和节奏都让人难以忘怀;另一方面,这首歌是王力宏为身患渐冻人症的高中好友David所作,歌词部分取材于好友留给三个女儿的信件,见证渐冻人父亲永恒的父爱。

  王力宏不但将捐出《Forever Your Dad》全部收益帮助高中好友Dave和渐冻人协会,还呼吁大家用行动关怀渐冻人、支持渐冻人研究。不久前的媒体报道王力宏曾走过一段疑似疫情的黑暗期:去年12月29日和30日,王力宏恰好在武汉参加演出,1月10日曾发高烧到39度。虽然后来就医排除,但为求谨慎,他以身作则自我居家隔离两个月多,并通过社交媒体发布影片跟粉丝报平安,更呼吁大家[继续警惕,继续一起团结打持久战;继续手牵手,坚信爱会赢。等疫情过了,一定会出现最美丽的彩虹!

  一直以来,王力宏给人的印象都是低调、有实力,他不仅关怀社会,坚持公益事业,更是官方认证的“优质偶像”,有着非常强烈的社会责任感,业内外口碑一致优秀,拥有国内外百余项大奖认可;他的经典作品脍炙人口,传唱度极高,几乎每个中国人都听过他的歌曲,拥有非常广泛的国民度;最重要的是,他用行动诠释什么是有责任有担当的正能量明星,始终传递着榜样的力量!

  7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务结束。

  深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。