严植婵(女)任澳门中联办副主任 2020-03-30 06:12

  严植婵,女,汉族,1964年5月生,广东阳春人,1985年6月加入中国党,1985年7月参加工作,中山大学政务学院行政

  1985—2003年,华南农业大学畜牧兽医系干部、辅导员,系党总支,党委组织部副部长,团委、党委组织部副部长(正处级),动物科学学院党总支(其间:1988—1990年,中山大学学与行政学系思想教育专业学习)

  2003—2011年,广东省湛江市委(至2008.07)、组织部部长(至2008.12),市委(2008.07任)、政法委(2008.07任)(其间:2005—2008年,中山大学政务学院行政管理专业在职研究生学习,获管理学硕士学位)

  2015—2017年,广东省揭阳市委、市会主任,省司法厅厅长(至2015.03)

  3月29日,江西省新余市分宜电厂266万千瓦机组扩建项目现场,工人正在打磨发电厂管网配件。该项目是由国家电力投资集团公司投资49.78亿元建设的江西重大电力项目。目前,该工地3500多名工人全员复工投入建设,保障按期建成投运。

  日前,303182块光伏板铺满山岭,仿佛为连绵起伏的丘陵披上了一层“鳞片”。这便是位于东港区三庄镇板石村、刘家庄子村、高家庄子村三个村之间的丘陵薄地之上的东港区90MW集中式农光互补扶贫电站项目。据了解,东港区90MW集中式农光互补扶贫电站项目,占地312万平方米。项目采取“光伏+农业”模式,上面光伏板发电,板下土地栽种喜阴中草药。

  为进一步加强资产管理,简化资产系统操作方式,莒县新版行政事业资产管理系统3月正式上线运行。据了解,此次上线的新版行政事业资产管理系统主要有三大变化:落实全口径资产报告要求,拓展在建工程、政府储备物资、公共基础设施等功能,实现基础数据、业务流程、统计报表的有效链接;结合流程再造,研发资产配置预算编制和...

  为贯彻落实党的十九届四中全会精神,加快推进审判体系和审判能力现代化,日照中级人民法院出台《关于在全市法院深入开展“审判执行制度落实年”活动的实施方案》,通过27条措施部署开展“审判执行制度落实年”活动。据了解,活动方案的主要任务是四方面共20条。

  “这次主题党课,主要目的是结合近期疫情工作中我们支部党员干部主动担当作为,与大家一起探讨如何打造新时代党员干部队伍……”3月25日,岚山区检察院机关第二党支部“线上党课”开讲。据岚山区检察院机关第二党支部李娜介绍,疫情防控期间该支部采用钉钉视频会议等新形式开展支部学习,严格落实“三会一课”制度,确保党员学习教育不断线、不冷场,为疫情防控和检察工作开展提供坚定保障。

  连日来,该小区百花齐放,春意盎然,呈现出一片勃勃生机的景象。在开发建设过程中,天宁置业始终遵循“建筑生活家”的愿景理念,坚持让建筑与自然共生,斥巨资打造精美园林景观,为业主筑造出绿色、生态住区,拥有健康宜居的生活空间,创造美好生活。目前,天宁首府住宅楼全部交付使用,1300余户业主幸福入住。

  联系到陕西武术名宿赵长军时,他正为自己举办的美国武术大赛因疫情停办而遗憾。这项比赛从2006年起已经举办了13届。谈到全运会,59岁的赵长军兴致高了起来,马上打开了话匣子。五运会上独揽四金不说不知道,一说吓一跳,赵长军居然以运动员身份参加了整整4届全运会。从1975年到1987年的四届全运会,赵长军成了全运会武术比赛的“钉子户”。

  在城市中,行人、非机动车交通参与者基数大,违法成本低,治理难度大。为进一步规范我市行人、非机动车道路交通秩序,西安自3月29日起,开展行人、非机动车交通秩序百日集中治理行动,将纠正的行人、非机动车交通违法行为一律拍照录入数据库,对3次及以上交通违法的从严顶格处罚。