香港买的意大利彩金价格太贵根本不值钱?导游都是骗子 2020-04-01 19:34

  跟团游香港,意大利彩金已经是畅销多年的骗局了,除了有些大品牌的门店可以信任外,大部分导游带游客去的根本就是黑心店铺,含金量和工艺通常都很差,动辄要花费游客上万甚至几万元。根据当地法规,香港消费都是可以退货的,只要货品完好,单据齐全就OK。

  有在店家直接退货成功的例子,但是需要准备充分一些,那帮人会想尽办法刁难你,经常会要求你提供、银联小票、付款用的、港澳通行证和身份证甚至证件的复印件,还会要求东西完好无损,必须本人来退货等等。总之各种刁难就是了,记住几点,最好本人前往,相关东西带全一点,另外,退货的态度一定要坚定,他们经常会要求收取退货手续费,根据香港政府的规定,这也是不合理的,要据理力争。

  香港地处中国华南地区,珠江口以东,南海沿岸,北接广东省深圳市,西接珠江,与澳门特别行政区、珠海市以及中山市隔着珠江口相望,全境由香港岛、九龙半岛、新界等3大区域组成。香港自古以来就是中国的领土,1997年7月1日,中华人民共和国恢复对香港行使主权,香港特别行政区成立。

  导游主要分为中文导游和外语导游,其主要工作内容为引导游客感受山水之美,解决旅途中可能出现的突发事件,并给予游客食、宿、行等方面的帮助。