新课堂网校荣获腾讯“回响中国”2019年度知名在线教育品牌奖 2019-12-03 06:57

  今年,是腾讯“回响中国”教育年度盛典成功举办的第12个年头。教育界的专家学者、优秀的校长老师、专业的教育机构都汇聚一堂,共同交流教育创新的实践经验,共同探讨智慧教育的未来发展。

  此次年度盛典中,新课堂网校荣获腾讯“回响中国”2019年度知名在线教育品牌奖。新课堂网校总经理万伟华表示:“新课堂网校成立于2009年,至今已有十年的发展历程,从开始的专注于研发、推广中小学生的教辅类视听产品,到2014年开始引进一线名师,运用互联网技术介入K12在线教育领域,成为最早整合互联网与教育两大领域的教育机构之一。新课堂网校以让每个孩子得到优秀老师的辅导为使命,借助互联网科技手段实现优质教育资源的均衡普惠,为全国数十万的中小学生提供优质在线学习与辅导,也得到了学生及家长广泛的好评与认可。在这一年里,我们斥巨资对在线直播系统、直播教室进行了全面的升级、改造,力求让学生获得最佳的学习体验;为了给学生提供更优质的课程,我们加大了引进优秀授课老师、辅导老师的力度,同时完善对优秀老师的内部培养机制;在分析学生的具体情况及个性化需求后,对教研的方向及内容也进行了全面优化。随着这一系列举措的落地,明年我们将提供给用户更优质高效的服务。”

  2019年,随着国家对在线教育规范性文件的出台,是在线教育领域风起云涌、高速发展的一年。而在线教育的发展离不开坚守在在线教育一线的教育工作者、教研教学老师们,新课堂网校荣获“回响中国”2019年度知名在线教育品牌奖的成功也离不开每一位新课堂人的耕耘与奉献。(文 魏雪)