在国外如何用最简单的方法看国内视频网站和电影电视剧 2019-10-09 05:18

  在国外的朋友都知道,在国外看国内的视频和电影电视还是比较困难的事情,打开熟悉的爱奇艺、优酷、腾讯等视频平台,因为地区限制却看不了

  网上找了很多办法,下载了很多软件,结果发现要么不能支持所有终端(如电视盒子、智能投影、智能音箱),要么操作起来非常麻烦,怎么办?

  现在很简单了,只要配一个高科技神器,C+路由器(CplusnetRouter)就好了,这是专为海外华人研制,可以解锁电视盒子、智能音箱、智能投影在海外使用限制,解除国内音视频播放软件内容地区限制的路由器,只要配上它,就可以像在国内一样观看视频听音乐了。

  而且是即插即用的,不需要任何配置,也不需要任何客户端软件支持,支持所有的智能终端,全球都可以用,只要能上网,就能使用。

  C+路由器(CplusnetRouter),海外华人专属路由器,解锁电视盒子等终端使用限制,解除音视频内容地区限制的路由器!