田馥甄在很红吗 小幸运MV国外视频网站登顶第一 2019-12-01 16:54

  田馥甄刚忙完香港演唱会,歌迷也期待田馥甄的新专辑《日常》快推出,田馥甄以7位数酬劳接下日本保湿保养品代言,广告邀约抢手,而《小幸运》MV上架才11个月,在歌迷支持下点击突破8760万次,已超越胡夏《那些年》4年累积的8730万次,粉丝期待田馥甄可以成为第一位MV点击破亿次的华语歌手。

  目前田馥甄代言产品包括手表、包包、洗发精、酒品,吸金高达8位数,这次拍保养品广告,田馥甄分享心得,喜欢早晚保养前使用,工作空档、补妆前也会喷一下,即使工作长时间带妆,也能拥有服贴透亮的妆容。

  田馥甄新歌《人间烟火》歌词版MV,上架3天已有22万次点击,田馥甄很开心能由偶像陈珊妮担任编曲、制作。

  好久没有田馥甄的消息,直到最近的一首《小幸运》,那个清亮而富有穿透力的女声,又重新点亮我们的少女时代。

  犹记得当年田馥甄还叫Hebe的时候,跟另外两个小女生一起蹦蹦跳跳,唱着甜腻腻的情歌;或是在访谈的时候安静地躲在角落,任另外两人搞笑耍宝,镜头定格田馥甄那放空和飘忽的傻傻表情。

  周杰伦和田馥甄早年曾传出绯闻,两人之间的关系一直十分暧昧。直到后来周杰伦结婚之后,田馥甄和周杰伦之间才没有那么多线