港媒:美国航母一水兵在香港招妓未遂(图) 2019-10-06 14:00

  【环球军事报道】据香港东方日报网站6月19日报道,美军华盛顿号核动力航母日前造访香港,但是随美国航空母舰访港的一名水兵,在湾仔酒吧买醉后,闯进一幢大厦招妓,未遂后疑由装修中单位爬出外墙棚架,路人以为他要跳楼,惊动和员到场,最后由美国宪兵带走。

  据报道,水兵托德(三十五岁),是一名士官级上士,驻守美国核动力航空母舰乔治华盛顿号,该舰刚于周一第六度访港,停泊在青衣及马湾对开海域,预计逗留五天,舰上逾六千官兵除在港参与体育活动及社区服务外,亦会登岸消遣。

  前晚,托德和战友身穿便服到湾仔的酒吧畅饮,至晚上十时许,他带着酒意独自进入骆克道三八三号富士大厦拟招妓寻欢。消息称,他遭到拒绝招呼,大感扫兴,其后进入同楼一个装修中单位,由窗口爬出外墙棚架,攀爬到二楼,街上途人见他站在危险位置,怀疑他准备跳楼,立即报警。

  联同消防员到场时,他已爬回入厦内,在门口被截停,警员初时不知其身份,及后他出示证件,才知是美军水兵,但被问及为何到大厦及爬出建筑,却支吾以对,供称想前往冲凉,在警员追问下,他才承认欲寻欢。

  警方联络美军方面,不多时三男一女相信是宪兵人员到场,再向他查问,他报称遗失黑色背囊在大厦内,内有平板电脑及收音机等财物,警员封锁大厦,陪同他登楼寻找,但无发现,扰攘一个多小时,至昨晨零时许,宪兵将他带走,记者事后发现,失去的背囊挂在装修单位的棚架上。

  港媒配图:美军人员询问肇事人员。【环球军事报道】据香港东方日报网站6月19日报道,美军华盛顿号核动力航母日前造访香港,但是随美国航空母舰访港的一名水兵,在湾仔酒