军事人事考试网报名入口:2019年军队文职人员统一招聘政策解答 2019-12-03 06:56

  ,更多关于军事人事考试网报名入口,2019年军队文职人员统一招聘,军转干考试快讯的内容,请关注广东军转干考试网广东人事考试网!

  定向招聘军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶政策,今年属于首次探索实施,军队各级聘用单位对实际需求难以做到全面掌握,目前发布的定向招聘岗位比较有限。属于定向招聘范围的人员,可先选择非定向招聘岗位进行报名考试,取得考试成绩,同时通过组织渠道逐级向所在大单位干部部门反映。

  答:今后,军队各级干部部门和聘用单位将在统招工作展开前进行需求摸底,符合条件的烈属军属,可以提前向组织上反映和申请,逐级申报定向招聘指标。

  答:根据《教育部办公厅关于进一步做好高校学生参军入伍工作的通知》(教学厅〔2015〕3号)第13条规定:高校毕业生士兵退役后一年内,可视同当年的应届毕业生,凭用人单位录(聘)用手续,向原就读高校再次申请办理就业报到手续,户档随迁(直辖市按照有关规定执行)。

  以上是军事人事考试网报名入口:2019年军队文职人员统一招聘政策解答的全部内容,更多广东军队文职考试信息敬请加入军队文职考试群