安徽省委党校(行政学院)中青班举办社会实践成果交流会 2020-11-19 02:45

  副校(院)长袁维海、江观伙、胡忠明,省委组织部干部队伍建设规划办公室主任程仰传、干部教育处副处长汤中营、市县干部处四级调研员梁曌飞、政法干部处四级调研员刘丽、省直干部处一级主任科员郑安子出席。副教育长王敬志和有关处室负责同志,中青班全体学员及组织员参加活动。

  本次交流按支部分四个会场举办,各支部学员围绕在休宁、岳西、舒城的社会实践期间,与群众同吃同住同劳动的所见所思所感,紧密联系思想工作实际,畅谈了密切联系群众、加强党性锻炼等方面的收获与感悟。江观伙、程仰传、汤中营、王敬志分别为各支部作了精彩点评。

  交流会始终洋溢着严肃活泼、积极向上的氛围,学员代表精彩的发言和专家的精彩点评不时引来热烈的掌声。学员一致认为,通过参加社会实践,体验了农村生活,增强了为民服务的情怀,接受了传统的洗礼,更加深刻地理解了人民是党执政的最大底气,更加坚定了为人民谋幸福的初心,更加增强了做群众工作的本领和能力。

  大家纷纷表示,要将在“三同”社会实践中收获的好经验好做法带回到学习工作中,进一步筑牢绝对忠诚之魂,弘扬求真务实之风,切实将学习收获转化为建设现代化五大发展美好安徽的实际成果。