Social Network Site 社交网站 09年2月1日 2021-02-23 10:42

  现在,全球金融危机导致世界各地的企业纷纷裁员。上社交网站,以解忧愁是个不错的选择。同时,美国的一些社交网站则借机提高了求职板块的访问量。

  Network,网状物,Social Network Site便是指社交网站。现在,全球金融危机导致世界各地的企业纷纷裁员。那呆着没事,干嘛呢?上Social Network Site,社交网站,以解忧愁是个不错的选择。同时,美国的一些社交网站则借机提高了求职板块的访问量。像传媒大亨默多克旗下的“我的空间”网站求职板块点击量增加了3倍。而像美国社交网站——LinkedIn的注册用户也增加到3100万,其中许多人在这个Social Network Site,社交网站上寻找就业机会。看来,美国的社交网站现在更名为找活儿网了。

  ·CNN:美专家:奥巴马限制企业高管薪水治标不治本·英报:乌克兰船主付索马里海盗史上最高赎金